две буквы

Бо Ра
в великом могучем
есть слово одно,
микро-словечко
емкое - НО...
а после него уже все равно,
оно аксиомно просто дано.
и спорить с этим
даже смешно
НО...это значит,
что все решено
кем-то за нас
навсегда и давно.