Шарман

Елена Леонтьева Федосова
Мадам, вы, что так размечтались.
Закончился  этот роман.
Да, было, что вас покоряли,
Юнцы, обвивали ваш стан.

Вы были прекрасны, как нимфа,
Как фея и как ураган.
С годами вы всё растеряли
И нет в вас, того уж, Шарман!

Мадам на меня не смотрите.
Закончился этот роман.
Прекрасные розы поспели
И в них мы все видим ,Шарман.

А вы отодвиньтесь немного.
Уйдите с арены страстей.
Никто не посмотрит на розу,
Что не было,раньше милей.

Но время бежит не заметно.
Другой, я любовь отдавал.
Увидев красивую нимфу,
Шарман, я со сцены убран.

Мадам, вы ушли с сожаленьем
И пусто у нас на душе.
Романы так быстро читают
И нет мне прощенья уже.

А было, ну как всё красиво.
Шарман, я тебя называл.
Любовью обжог твоё сердце
И руки твои целовал.

И ты отдавалась взаимно
И страстно и так горячо.
И не было в жизни счастливей,
Как было тогда, хорошо.

Мужчины, ну как мы жестоки.
Бывали к любимым своим.
Хоть бывшим и очень любившим.
В порыве прекрасных страстей

Подумайте время безбрежно.
Идут и идут всё года.
Бросают красивые нимфы,
Но не ту, той больше, Шарман.

И нимфа меня прочитала.
Со сцены меня убрала.
Хотел я вернуться обратно,
Но не ту, Шарман, умерла!

И не ту тебя к сожаленью.
Тебя не вернуть никогда.
Шарман, ты моя дорогая.
Зачем, свою жизнь отдала!
/Стихи Елены Леонтьевой./