Моей жене

Сергей Серяков
Я готов принять твою боль.
Я готов разделить твою грусть…
Может быть это просто любовь?
Я ответить, увы, не берусь.

Я готов долететь до звезд
И одну принести тебе.
Ты поверь, это всё всерьез!
И я счастлив такой судьбе!!!