А впереди дорога дальняя

Ковалева Елена
Душа полна воспоминанием,
В груди любви последней стон.
А впереди – дорога дальняя
И колокольный перезвон.

Звучит мелодия прощальная,
И счастью – грусть наперерез…
А впереди дорога дальняя –
Судьбы крестовый интерес.

Упала звёздочкой гадальною
Моя судьба в твою ладонь.
А впереди - дорога дальняя
На свет звезды, как на огонь.

Допета наша песнь прощальная,
Над головой – снежинок рой…
А впереди – дорога дальняя
И незабвенный образ твой...




На фото: Свенгард.
Вид на озеро "Лебединый путь".