Ты всего лишь эпизод в моей жизни...

Юля Юнона
Ты всего лишь эпизод в моей жизни.
Ну, подумаешь, была смело-пьяная.
И потом, ведь отношений не вышло-
Память, глянь, и то осталась малая.

Так зачем же ты мне снишься ночами?
Заставляешь меня нафантазировать
То, что быть могло бы между нами,
Если б чувства мои смог помиловать.

Бог, сознайся мне-опять твои шутки?
За грехи какие сознаньем играешь?
Не даешь вкусить любви мне напитки?
Ты меня забавы ради манишь, терзаешь?