Ы

Аййршири
лаллы
лаллы
строят чашу
чашу нашу

ты! ты! навсегда тогда

а когда?
когда наполнять
возлия
ть?


вспя
ть
исполня
ть?

вспять..

вия
я
выя
войя
я
во
й
ю.........................(ю..)

ю

я вояю

!Да!

вояю

я не . .ю.. _..

Ю

й________у


л
ю
б
ю
л
ю

а
аааа

ы то есть....
то есть так

ы
ыыыы

не....ы...ша(нья)нно

ть


ты