Себя я знаю много хуже, чем тебя

Козлов Алексей Домовой
Себя я знаю много хуже, чем тебя;
Отлично знаю все малейшие намёки.
Вот ты лежишь, слегка сорочку теребя,
И это значит - ты любви желаешь лёгкой.

Чтоб непрерывно, нежно и легко кружась,
Я подарил тебе немного эндорфина.
Я раскалён как чёрт, меня не удержать,
Ты таешь хрупким льдом, любимая графиня!

Коварных простыней уютная тюрьма,
Спокойный полумрак лишь добавляет страсти.
Я вижу,не скрывай,в твоих глазах дурман..
Окутает меня.. и этот миг прекрасен!