Скучаю

Козлов Алексей Домовой
Перекрыт кислород и исчерпан запас
Той бесценной любви, что оставила мне.
Передряги не в счёт, лишь одна мне напасть
И потрёпаный вид - без тебя столько дней..
Как прожил - не скажу, не поверишь равно.
Я минуты, секунды считал по ночам.
Колорадским жуком я карабкался в ночь
И лежал куклой вуду на адских печах.