За другой чертой

Козлов Алексей Домовой
Параллельны как рельсы - шпаги,
Сознание обречено.
Ты спешишь, но я знаю - шагом
Поезд катится к встрече снов.
А я жду, я изнемогаю
В предвкушении рук кольца.
Как ты выйдешь ко мне, нагая,
Ты - рабыня, а я - твой царь!
И загадочны будут знаки,
Отведу тебя в свой чертог.
За такое сажают на кол..
Мы уже за другой чертой..)