Я люблю

Козлов Алексей Домовой
Я люблю твой голос звонкий,
Этот носик, эти ушки!
Я люблю тебя с пелёнок,
Вот такой вот я уж ушлый.
Я люблю твои ресницы,
Что меня целуют утром.
В сердце трепетном хранится
Наша кухонная утварь!