Я ненавижу тебя отпускать

Козлов Алексей Домовой
Я ненавижу тебя отпускать..
Через себя..пересилив, но всё же..
Только нащупаем верную гать,
Только поймёшь, что ты мне всех дороже..

Я ненавижу тебя отпускать.

Я ненавижу, когда без меня
В мыслей сумбуре себя изничтожишь.
И бичевание буду менять,
Только вернёшься, на тёплое ложе..

Я ненавижу, что мне не понять.

Перекрещу в полумраке сердца,
Наши с тобой, те, что две половинки.
Кто тут сказал, будто я - это царь???
Я недостоин любимой слезинки,

Ятоб быть достойным - пойду до конца.