Ночной разговор

Фируза Рузикулова
Сонмы белых снежных точек
Нежно бъются о стекло,
И пучками лунных строчек
Свет вливается в окно.

Чёрный кот по снегу скачет
В жёлтом свете через двор,
И тихонько ветер плачет,
В наш с тобой встревая спор.

Разговоры двух подружек
В полуночной тишине.
Стук домашних чайных кружек,
Крошки торта с пралине...

В этой кухонной беседе,
Словно хрупкое безе,
Тают все обиды, беды
Рассыпаются во мгле...