ЛюБлЮ

Иулиана
Ты сон мой и мое виденье,
И думаю о тебе, когда не сплю.
Ты жизнь моя, ты вдохновенье!
Ты тот,  которого люблю.
Но зря так от любви  сгорая,
Ни что поделать не могу.
И злюсь на то, что у тебя другая,
Но я по-прежнему  люблю.