Новому дню

Фируза Рузикулова
Раннего снега бы чуточку,
Свежего ветра порыв,
С лёгкой наивной улыбочкой
И о делах забыв,
Раскрыть бы объятия небу,
Раскинув руки врозь,
Довериться утру новому
И верить только в любовь!