Ах, триппер-трипперок

Лаврентий Беспутнов
Ах, трипер-триперок.
Занес мне ветерок.
Куда теперь мне с этим, вот, идти?
Не думал, не гадал,
но всё-таки поймал.
Придется мне его домой нести.

Краснеть перед женой
и врать - ах, боже мой -
что триппер я в аптеке подхватил.
Купил, мол, дефицит..
А мне аптекарь - жид,
в нагрузку этот триппер подложил.

Теперь я инвалид.
Всё каплет и зудит.
И я клянусь, что буду всякий раз,
чтоб маху впредь не дать -
кондомчик одевать,
а может, даже, и противогаз!