Есть и в стихах свое очарованье

Александр Беген
Есть и в стихах свое очарование,

За словом слово,чувства оживают,

Любовь приходит словно на свидание

И сны души цветами наполняет.

               

Лишь рокот бурь по стеклам мироздания

Нас отрывает от стихов,

Я не зову забытые желания,

А в настоящем разрываюсь вновь и вновь.

               

Мои стихи-душа и губы, руки,

Мои стихи -объятия и судьба...

Чем в этом мире сдохнуть мне со скуки

Я проживу мгновением стиха!


                22.35     16.08.2008