В ведро из-под попкорна...

Эллочка-Людоедка
В ведро из-под попкорна капает слеза...
В порыве состраданья подводят тормоза.
И как тут удержаться, кино, ведь, про ЛУБОВ!
При входе выдавали бы хоть дюжину платков!

Весь зал как будто в трауре,
И режиссёрской аурой
Насквозь заворожён...

Повержен враг! Сражён!
И радостный финал!
"Люблю!", - герой сказал!

КинА не будет, уж...
Глаза так щЫплет тушь...

Не жизнью я измучена,
А лентою прокрученной!