Весны кричащей

Ирина Цыбульская-Лац
Весны кричащей снежный вынос,
Лавинным вздохом томных глаз,
Вобрал меня и опрокинул,
Вонзил, измял и скалом фраз
Изсёк желанно и немило,
Вспоил несыгранную длань,
Обидел криво и без силы,
И вновь увлёк безликой в даль.

17. 03. 1997г.