карамельное

Дарья Юнкерская
Кутайся в кофейную печаль.
Закрывай глаза,смотри свои цветные.
После -плечи аккуратно прячь под шаль
И рисуй узоры ледяные.

Было лето,а сейчас пришла зима.
Как-то быстро всё проходит,не находишь?..
После-карусель,прощанья,горький чёрный чай.
На последок не "пока",а именно "прощай"...
И уходишь.Навсегда уходишь.