Взгляд звезды

Виталий Железнов
Занавесь распахнута теплом
Лететь как яркая звезда
Лучи солнца  как застывшая стрела
Пробивая всё на перелом
Всё вокруг дождь , ветра
Видим вместе одни глаза
Мысли слились в океан
Пронзая сквозь облака
Нет ты ярче чем звезда
Свет теплом весь окружон
И не беда что далека
Видим вместе - ночь светла .