Суеверия

Печорин-Оксинский
Связав событий череду

Узлом сомнения со страхом,

Едва-едва во тьме бреду,

Восстать сумев почти из праха.

Единство тела и души

Размахом чувств спешу отметить

И гимном свету заглушить,

Являя разум,бредни эти.