Ужас на алее

Кострикин Роман
Шёл я как-то по алее,
Ночь была аш два часа,
Не людишек не зверья
Только тьма и тьма и тьма.

Тут явился не понятный,
Силуэт мне в этой тьме,
С полосатым звёздным флагом
И весь тёмный словно негр.

 Кто же это? Вот беда,
Не тута и не сюда.
Смотришь в эту тьму сильней
Ёптъ! Абама! б…ть, Хусейн!

Он идёт всё на меня
Смотрит видно в никуда
Тут, я спрашиваю … зря
Ты от куда и куда?

Вдруг Ильич выходит блёско
Поднимает красный флаг
Матеря Абаму жёстко
Начинает бить себя

Тут выскакивает Сталин
И толкая Ильича
Вырывает флаг Абамы
И топча его топча

Тут из тьмы выходит Фюрер
Бьет дубинкой Ильича
Благо тут вмешался Сталин
Флагом Гитлера замял

Вдруг во тьме зажёгся факел
И ребята в колпаках
Начинают бить Абаму
Отнимая звёздный флаг

Здесь конечно Жириновский
Свою лепту прокатил
Поливая всех нектаром
Кругом всех обматерил

Вдруг от куда не пойми
Появляются менты
И дубинками трясти
Выделяясь из толпы 

Вся толпа на них напала
Жару служащим задала
И дубинки отобрала
И опять войну начала

Я смотрю на эти глюки
Круто торкает меня
И трава была блага
У торговца Ильича.