Доволен?

Старчейз
Ты знай, я просто хочу быть к тебе ближе,
Но если даже кричу, ты не слышишь.
Глаза закрою, молчу, тебя вижу.
За все ошибки я заплачу, спишешь?

Ты знай, я письма те порву в клочья,
Я спать совсем не могу теперь ночью,
Я все бегу и бегу – ты хохочешь.
Приставлю к сердцу, курок нажму, хочешь?

Ты знай, уже не делю с тобой вечность,
Пока горю, но летит время - лечит,
Бросаешь слово «люблю», как чет/нечет.
Я больше не говорю «до встречи».

Ты знай, что мне до сих пор еще больно -
Там, где был хор, где был спор, теперь сольно.
Собою горд, ты считаешь достойным
Подобный ход? Меня больше нет – доволен?