Ибо, Ангел - ты...

Николас Деринг
Моему другу Игрю Никоненко, психологу


Ибо, Ангел - ты...
и нет другой дороги...
Работа  - все мечты
людей и всех кому охота
к Небу ближе стать...
И ангельскую стать
чуют люди...
в тебе...
да и во мне немного...
и женщин много
среди них...
просто слово
или энэлпи-шный стих -
всё это нам с тобой не ново...
но ведь действует и свет несёт...
пусть немного методично..
но... подсознаниям привычно
всех больных душой...
впитать твоё ангельское Слово...
Так пусть же будет так:
ЛЮБОВЬ, ВЕРА, БЕЛЫЙ МАК...
и врачующее Слово речёт
Ангел - Белый Маг...