Ресторанная безнадежность

Наталья Рогачева
Сизый дым сигаретных вдохов,
На плечах приглушенный свет.
Маскарад ресторанных вздохов,
Если выхода больше нет.

На коленях чужих застывшей,
Онемевшей спиной прогнуться.
Похоронка мечты погибшей-
Не забыться и не очнуться.

И расправив неосторожность
Задыхаться хмельным туманом.
Ресторанная безнадежность
Зарубцованным алым шрамом.

        23.11.2008