мелко, слишком мелко

Сергей Цюрко
…мелко, слишком мелко…
…зимние дожди…
…скачет взгляд твой белкой –
просит: «…подожди…»

…скачет дождик – спрячет
слёзы на щеках…
…вдруг - она, Удача -
взрыв Любви в глазах…

…чудно, веришь, чудно
летнею зимой…
…снег вдруг стал причудой
белочка, постой…

…истин мы не ищем –
Истина в… дожде…
…кто же третий лишний…
…кто же Он и где…

…мелко, слишком мелко…
…зимние дожди…
…убежала белка...
...не пиши... не жди...