вначале убивали эти...

Павел Апидамский
Вначале убивали эти...
Затем черёд пришёл и этих!
Так происходит на планете,
когда мир строится на плетях.
Когда пустые словеса
вдруг превращаются в снаряды...
И всё заглушат голоса,
наполненные жгучим ядом.
И расползается тот яд
уж не ручьём, течёт рекою...
И совершается парад
насилия над всей Землёю!