Ты скоро все равно ко мне вернешься

Ольга Темникова
Ты скоро все равно ко мне вернешься,
Не сможешь без меня и дня прожить.
Котенком маленьким, пушистым обернешься,
И мною будешь очень дорожить.

Ты скажешь, что была всего лишь слабость,
Короткое влеченье для тебя.
А я тебе всегда бываю в радость.
Радость в середине октября.

Ты будешь умолять меня остаться,
Ты сильно влюбишься в меня.
Со мной не сможешь никогда уже расстаться,
И будешь искренне смотреть в мои глаза.

Ты будешь ждать, искать со мною встречи,
Ты выучишь мой телефон.
Ты будешь обнимать меня все крепче,
Ты будишь слышать сердец влюбленных звон.