Песнь обезумевшего палача

Арифмет Арифметиков
"Я помню сладкие молоки,
Дары твои и каждый миг,
Когда я слышу вопль и крик
Я мчусь учить твои уроки,
Ведь я владыки ученик.

Приказ мне ясен ежедневно
Его впитаю я в свой мозг
Спина не помнит запах розг
Но гнётся благостно и верно
В чудесных соплетеньях поз

В тунике красной облаченный
С стальным безумным топором
Я выхожу на бой со Злом
И отсекаю обреченным
И жгу их плоть своим костром

А ночью сон меня вбирает
И их сердитые тела
Восстав на миг из гноя зла
Меня вопросы вопрошают
Стыдят за злобные дела

И я, в испарине проснувшись,
Крыла на спину нацепив
Через кусты густых крапив
К владыке мчусь, чтоб окунувшись
В молок ведро, и их испив,

Уснуть быстрей в своей кровати
Из расчлененных женских тел.
В такой я спать всегда хотел
В ней веет запахом проклятий
И в ней я свеж всегда и спел."