Я люблю тебя

Ангелина Смит
Я тебе подарю свое фото
Это чушь, что приметая плохая.
Вот расскажет тебе, может кто-то,
Что теперь я немного другая.

Изменились улыбки и взгляды,
И слова, что ушли в бесконечность.
В тишине, разрываясь, заряды,
Покалечили мою вечность.

Оставаясь по прежнему верной,
Не смогу переписывать строчки,
Я была бы женой примерной,
Воспитала б тебе две дочки.

Если б ты захотел быть рядом,
Я бы стала счастливой… очень...
Может это, прости, не надо.
Я люблю тебя, ну а впрочем…