Уютнее

Ксения Юкари
Уютнее писать о том, чего не будет,
Высматривая снег в молчащих небесах.
Темно,и города задумчивы, как люди,
И прячется звезда в прозрачных голосах
Сплетающихся снов, что в том числе о доме,
А прочее пройдёт и ускользнёт во тьму.
И мягкой лапой снег дотронется ладони,
И мир, и тишина. Сон дому твоему.