Любви глоток

Лилия Редина
Дайте мне любви глоток!
И я напьюсь им до отвала.
На перекрестке двух дорог
Начну я жизнь свою сначала.

Всего один живой глоток
Любви, которая не снилась.
Впущу я счастье на порог,
Чтобы навек оно продлилось.

Немножечко, всего чуть – чуть,
 И я раскрою эту тайну.
Вновь вдохновлюсь – и в новый путь.
В мир неизведанный, хрустальный.

Стихи, согретые душой,
Рождаются в потоках страсти.
Не надо мне судьбы иной,
Не надо мне другого счастья!