Неожиданные повороты

Екатерина Благова
В жизни так случается,
Одно с другим встречается!

Но не каждому дается,
Увидать как обернется,

Золотистая медаль,
Кто-то смотрит сквозь вуаль...

Злые шутки шутит возраст,
Странно жизнь рисует образ!

Ты сначала на коне,
Кто-то может на метле,

И весь мир тебе подвластен,
Ты к нему же - безучастен...

Так вот странной жизнь сказалась,
С девушкой я повстречалась,

И её скитанья в мире,
Быть моими бы в турнире,

Пожелали...но не стали,
Оборотную медали,

Сторону подозревали,
И нечайно угадали!