А помнишь лето?

Наталия Жданова
А помнишь лето? Поцелуи на песке… и шум прибоя…
Они остались где-то вдалеке, где мы с тобою…
Смеялись, брызгались водой, считали звезды…
И мир казался сказкой неземной, где всё так просто…

Где в очертаньях облаков встречались лица…
Где шепот твоих страстных слов стирал границы…
Где блики солнца на воде и крики чаек…
И твоё имя на кольце… на обручальном…

И строя замки из песка, мы всё гадали:
Как дальше сложится судьба, что будет с нами?
Ведь время тот еще палач, волною смоет
Всё то, что мы тогда с тобой смогли построить

Ты помнишь лето?… а теперь под кромкой снежной
Тот пляж, уснувший до весны, и те надежды
Лишь капли слезок на лице и взгляд печальный…
Но твоё имя на кольце... на обручальном…

А значит, повторится вновь тот шум прибоя
Не из песка наша любовь, не смыть волною…
И даже в холоде зимы свои секреты…
Рукой подать нам до весны, а там – до лета.