Россия

Вадим Константинов
   ...Она прекрасна,-потаенной той,божественной и чистой красотой!...что для Тебя откроется однажды!?...как,если бы,открыть однажды смог,ты первозданный,трепетный Исток,-для утоления своей духовной жажды!?...07.12.2008.