Оригинал

Михаил Сергеевич Щербаков
Не буду врать, оригинал
Твоей мечты сегодня пропасть!
Мечтатель внешне пропадал,
Забыв про собственную гордость!
И улыбался не тебе,
Шумело море, птицы пели.
Нашёл он счастье лишь в огне,
Оставив след на своём теле!
Не убегал он от себя,
Тебе надежду всю отдал.
И не сдавался, в бой  летя,
Оригинальность потерял!
7.12.08 (17:35)