Ужас на алее

Кострикин Роман
Шёл я как-то по алее,
Ночь была аш два часа,
Не людишек не зверья
Только тьма и тьма и тьма.

Тут явился не понятный,
Силуэт мне в этой тьме,
С полосатым звёздным флагом
И весь тёмный словно негр.

 Кто же это? Вот беда,
Не тута и не сюда.
Смотришь в эту тьму сильней
Ёптъ! Абама! б…ть, Хусейн!

Он идёт всё на меня
Смотрит видно в никуда
Тут, я спрашиваю … зря
Ты от куда и куда?

Вдруг Ильич выходит блёско
Поднимает красный флаг
Матеря Абаму жёстко
Начинает бить себя

Тут выскакивает Сталин
И толкая Ильича
Вырывает флаг Абамы
И топча его топча

Тут из тьмы выходит Фюрер
Бьет дубинкой Ильича
Благо тут вмешался Сталин
Флагом Гитлера замял

Вдруг во тьме зажёгся факел
И ребята в колпаках
Начинают бить Абаму
Отнимая звёздный флаг

Здесь конечно Жириновский
Свою лепту прокатил
Поливая всех нектаром
Кругом всех обматерил

А за ним сам Вова Путин
И с медведем нар ремне
И в сортире всех замочит
Хоть беззуб, но всё же зверь.

Вдруг от куда не пойми,
Появляются менты
И дубинками трясти
Выделяясь из толпы. 

Вся толпа на них напала,
Жару служащим задала,
Все дубинки отобрала
И опять войну играла.

Тут из пламяной зари
Мистер «Кризис», сам суди
Чёрный, тощий и с косой
Всех замочит, хоть и свой.

В след за ним, из преисподни
Достоевский с топором
Он то точно всех замочить
Срубит головы долой

Всех замочат, всех рассудят
Станет меньше толстых лбов
Ведь сегодня верно праздник,
Верно праздник дураков.

Я смотрю на эти глюки
Круто торкает меня
И трава была блага
У торговца Ильича.