Сигарета, пиво, слёзы, грусть...

Джо Кристиан Блэк
Сигарета, пиво, слёзы, грусть
И боль когда то будет время
И пьян я, ну и пусть
Я буду нести это бремя…
Воль моя пропадает в бездну
И сгусток слов летят куда-нибудь
Стояв, куря, возле подъезда
Прошу тебя, меня не обессудь…
Пустой автобус будет сердце
И мысли поднимаются из бездны
И в жалком этом кажется сюжетце
Все наши ценности – безвозмездны…
Заткнись, оставь меня в покое
Уйди из сердца боли, слёз души
Оставь лишь чувство никакое
Но пламя лишь не потуши…
А слёзы… Слёзы это только слёзы
Зачем они текут ручьями у меня?
Может я мечтал себе другие грёзы
Когда тебе я ночью лишь звоня?
А ЧТО? Орать что ты всех любишь?
ОРАТЬ, что больше ты уж не со мной?
Одно себе ты на носу зарубишь
Что ТЫ ТЕПЕРЬ ВСЕМУ ВИНОЙ!
Но трёп всех нервов не нарушишь
Забудешь всё что ты имел!
Ведь только замок ты разрушишь
Да просто я уж охамел!
Бред нести я буду долго
А ты терпи, не отставай!
Жди остального выходного
И не кричи ты больше: «Мне давай!!!»
Засунь подальше все те деньги
Которые давали мне свободу пить
А столь красивые студентки
Хотели себя лишь преподнести…
А я что буду делать?
Желать только секса для себя?
И наверно детишек понаделать?
А нахер надо! Жизнь губя…
Да пошлости хватает выше крыши
Это сокровенные и тайные мечты!
О, Бля, какие нахер мыши
Залезли в мир прикосновенной красоты?
Глаза слипаются и хочется уснуть
Но вертолёты вокруг башки летают
Может вечеринку до утра мне затянуть?
А девчонки косички доплетают…
Какая всё-таки зараза мутит душу?
Заразой могут оказаться все!
А бить людей, как словно грушу
А мир всё крутиться как в дерьме…
Перегаром прёт на километр
И всем понятно без всяких слов
Что пьян я на каждый сантиметр
И полон нафиг ругослов…
Давление, кровь мне бьёт в мозги
А слёзы капают на землю
Кричу я миру: «Помоги!»
Кричу, но всех я ненавижу!
Закройся, уйди, умри
Мне будет легче, легче станет!
Какие нахер в 21 веке – богатыри?
Ведь каждый в чём-то, но отстанет!
Забудем семьи, но будем помнить!
Забудем день, но вспомним мы потом!
Забудем смерть, но все дают напомнить!
Забудем всё, как завязывали жгутом!
Вотки мне в сердце нож клинка
Чтоб кровь лилась сама собою
И месть не сладка, не горька
Из пистолетов красивейшей пальбою!
Теперь с тобою плачет небо
Ты хочешь ливня, туч, грозы
Промокнув, выглядишь нелепо
Но при этом открыв все тузы…