Получеловек-зверь - Возвращение -

Джо Кристиан Блэк
Получеловек-зверь не жив не мёртв
Он дальше блуждает среди народа
Тебе покажется что он полумёртв
Он перекроет подачу кислорода…
Он жесток, безжалостен, силён
Он красив, по-своему уродлив
Он был когда то сильно так влюблён
Но сейчас стал слишком изворотлив…
Не поймаешь его сетями
Не загонишь никуда
И не исцарапаешь ногтями
Приходится деваться в никуда…
Он придет к тебе во сне
Захочет сделать больно – сможет
И ты подобно малышне
Он тебе ничем и никогда уж не поможет…
Умолять его теперь уж бесполезно
Он не любит, не хочет и не ждёт
А когда он делал дело общеполезно?
Да никогда… Он всё время врёт…
Он заманит – поведёшься
Будешь марионеткой в его руках
Он скажет «Жди!» - и ты дождёшься
Только смерти в своих глазах…
Он обладает силой мира
В его руках магия любви
Ты же знаешь убил тогда кумира
И ничего хорошего не жди…
В его руках не просто красивая любовь
Красивой любви лишь не бывает
В его руках чёрная вязкая кровь
И ей он каждого, любого убивает…
Он зло, которое ходит среди нас
Его убить не так то просто
Лишь истинная любовь сегодня
Разрушит, уничтожит и убьёт…
Но наверно есть его лишь половинка?
Есть та самая любовь?
Которая как слабая травинка
Гаснет под улыбкой слёз…
Но он не видит никого кроме власти
Власть – его пристрастие и Бог
И какие карты в нашей жизни какой масти?
Ведь жизнь, наверно, красивейший пирог…
Разрушить мир – его призванье
Он не остановится, поверь
Не поможет мировое очарованье
Ведь он – получеловек-зверь…