Тому, кому...

Иэлия Лирика
Тому,кому не придала значенья...
Пишу стихи,
Слова мои легки...
Меняются этюды, поколения,
Стирается волшебный лоск строки...
Пишу Ему,
Прошедшему внезапно,
Задев меня случайно рукавом...
Не придала значенья...
Мимо... завтра...
Столкнемся вновь и...
Завтра жить начнём.