Маме

Озерова Марина Александровна
Разлука веет.
Обида судит.
Настанет время –
когда не будет.
Трава живая
шумит далёко.
Теперь не с нами
пусть неглубоко
лежишь. Но землю:
не сечь стихами,
не бить крылами,
не рыть руками
Покой обманный
легко разрушить.
Зачем при жизни
нет воли слушать?