Теряюсь я в мире...

Джо Кристиан Блэк
Теряюсь я в мире, во всей красоте
Хотя и красоты я уже не вижу
Я умираю во всей доброте
Ну понимаешь? Я всех ненавижу!
Да опять у меня приступ гнева
Гнев со слезами и мольбой
Помеха не справа, а слева
Я завязываю с этой борьбой…
Борьбу за жизнь твою со мной и счастье
За жизнь в любви и радости с тобой
Я не чувствую твоего участья
Поэтому опять всё тот же запой…
Тебя любить – сейчас всё это счастье
Тебя хотеть – доказательство любви
Мне кажется, ты имеешь всевластье
И ты мне говоришь: «Давай живи!»
Но ты молчишь, молчишь всё дольше
А мне в сердце давит колючая жизнь
Я не верю в этот мир больше
И булыжник ты в замок мой закинь…
Тем самым разрушишь мечты
Разрушишь жизнь и кровь мою навеки
Я замету за собой все следы
И нету больше надо мной опеки…
Твои глаза сказали правду
Они скрываются, не смотрят на меня
А твои уста, наоборот, говорят неправду
Ну когда закончиться вся эта беготня???
Всё больней любовь уходит из сердца
И под музыку любимую и грустную твою
Я лью горячие тяжёлые слёзы, превращаясь в глупца
Но зато запомнишь всё жизнь ты мою…
Да не скрою хочу я на крышу
Высокого здания, чем выше – быстрей
Внутри себя я голос твой услышу
Возле любви, но не рядышком с ней…
И сделаю осознанный шаг к небу на встречу
И полечу – не жалея уже ни о чём
Я знаю, я самому Богу перечу
Весь мир уже обречён…
Прости что так говорю, но поверь мне
Докатился я из-за любви
Я натерпелся, настрадался уже вполне
Но тебя прошу: «Жизнь в меня ты вдохни!!!»