Ты знаешь...

Анна Тараман
Аплодисменты
                топают
                по крыше...
Смеются
         беззаботные афиши...
День отыграв,
              откланялись мосты...


...А ты - необходимей всех!
И ближе!
Ведь это -
           ты...