Ветер уносит иллюзии вдаль

Элла Прохорова
Ветер уносит иллюзии вдаль.
Солнце ложится на плечи.
Как хорошо по траве мне гулять.
Знать, что не будет здесь встречи.

Тихо идти и о чем-то мечтать.
В облаке видеть знаменье.
Запах цветов полевых различать.
Чувствовать ветра движенье.

Может ромашку сорвать и гадать.
Любит, не любит...неважно.
Лучше забыть, всё сначала начать,
Сердце стучит так отважно.

И по траве босиком убежать,
За стрекозой лупоглазой.
Ты меня здесь и не станешь искать,
В мире цветов синеглазых.