Я Вас недолюбила... возвращайтесь!

Фейоли
Мои губы по коже, чуть касаясь, скользили,
Поцелуи на теле не оставили след...
Ваши сильные руки... Мои черные крылья...
Вы слегка ошалело улыбались в ответ.


А потом были вздохи, тихий шепот и стоны,
Ваше тело дрожало, отзываясь струной...
Как меня Вы любили! И слегка удивленно
Я на небо смотрела. Вы - проснулись - живой?