Гляньте в окошко...

Обухова Ольга
Гляньте в окошко…
Там все понарошку…
Сыпется крошка,
Что снегом зовут.
Рыжая кошка,
Хромая немножко,
Ищет, бедняжка,
Для тельца приют…
Дворник нелепый,
Двор метет слепо,
Устал он от лета
Опавшей листвы.
Вкус осени терпкий
Застрял в воздухе крепко…
Гляньте в окошко:
Настоящий – лишь вы.