Великие личности

Галина Кудряшова
 Крайне просто природа сама
 разбирается в нашей типичности:
 чем у личности больше ума,
 тем печальней судьба этой личности.
      ИГОРЬ ГУБЕРМАН





   *  *  *
Густо в обществе нашем больном
Расплодились великие личности,
Правда, ценны они не умом,
А наличием крупной наличности.