Любимая Акростих

Сеул Звиллинг
Акростих

Л Лишь с тобою я в раю!
Ю Юный ангел мой любимый.
Б Больше всех тебя люблю
И И за все благодарю,
М Моя милая Богиня!
А Аромат вдыхая твой,
Я Я обрел в душе покой.