Чиновничья злоба

Ниа Карлич-Нова
И все такие генеральные,
И все такие излизанные,
И сексы их - только оральные,
И подписи жиром пронизанные.
На трон еле-еле вмещаются,
А взятками сплошь обклеены,
Законами подтираются,
И по часам - перемерены.
И все такие пафосные,
Понтами по золоту писаные.
Дорога вам - красно-атлАсная
Вы в ад уж давно прописанные.