День сегодня какой-то странный

Любовь Белянина
 День сегодня какой-то странный,
 Лишь молиться. да каяться...
 Что ж душа пред иконой в храме,
 Без прощения мается...

 Как любовь обо мне забыла?
 В небеса крик отчаянья!
 Камнем горькое слово -было,
 Для души неприкаянной!


 Жаль, что с разумом не поладит,
 Вечно ищущая душа,
 Только шрамы её разгладить,
 Что-то Ангелы не спешат...

 На коленях,я мирозданью,
 Долг любовью хочу вернуть,
 И услышана-быть свиданью,
 Для любви расчищают путь!

 *****Р.Л.